Без желания

Виктор Богданов
Беc желания, - прочь! Нахожу,
Что остаться  в душе, - нет приказа.
Пустоту разъедает проказа,
По внесённому в срок платежу.

Бичевания ночь. На стоп-кран!
Знать, паяца поженят с дорогой.   
Зафрахтуй, раз еда – недотрогой,
Полусонному, впрок, - ресторан.

Нить послания прочит ажур,
По прохладце оценит задачу.
Продиктуй, что взбредёт, наудачу.
Без  желания прочно хожу.