Бедные ростовские мужики

Александр Петич
Другие стихоплетения читайте
на сайте: www.petich.ru

Говорят, в самом Ростове
Сами мужики готовят,
Сами штопают штаны!
Но не все, а у которых
Нет еще пока в Ростове
Ни подруги, ни жены.