Антология страсти

Русское Фаду
Антология страсти,
Психоделика пара,
Анатомия ветра,
Нейролептик пожара...

Задуваю поленья,
Разгребаю завалы,
Антология страсти,
Губ искусанно-алых...

И падет  как измена
Одуванчик разлуки -
Антология плена
Разведенные руки...