голубка...

Наталья Феофанова
ни монитора свет прозрачный,
ни окна расстояний мглы,
нас не разделят , однозначно…
стекает героин с иглы
Любви …она втекает в вены,
и пульсом пробивает ночь…
и я кружусь над всей вселенной
уже не в силах превозмочь
своих к тебе желаний страстных,
и руки словно два крыла
сквозь расстоянья не напрасно
звонят во все колокола,
и ты врываешься как ветер…

меня окутывает сон…

единственный на белом свете
мой колокольный перезвон,
пусть я остануся блудницей
для всех историй и времен,
но для тебя я буду птицей,
голубкой белою с икон….