***

Юлёныш
Вам не понять моих страданий,
И нету Вашей здесь вины,
Что Вы,того не зная сами,
Родны мне стали и милы.

Увы,остались Вы далёки
От жизни тут...Вы так горды...
Лишь в нежных снах простой девчонки:
В моих мечтах являлись Вы.

Ах,как спастись,и что мне делать?
Велел Господь сам Вашей быть...
Я Вас прошу простить за дерзость,
За то,что сердцу не остыть...