В моём hause хаос

Георгий Арустамьян
В этом haus`e хаос –
Слишком много вещей...
В этом haus`e хаос –
Слишком много слишком нужных вещей...
Мои мама и сестра,
Мои дочка и жена
Говорят, что этот house – мой дом...
В моём доме всё вверх дном!

В моём доме всё вверх дном –
Слишком много людей...
В моём доме всё вверх дном –
Слишком много слишком умных людей...
Все подруги и друзья
Говорят, что мы – семья;
Говорят: "Держи повыше свой нос!"
В моём haus`e хаос!

В моём haus`e хаос –
Слишком много зверей...
В моём haus`e хаос –
Слишком много слишком милых зверей...
Мне сказал один буддист:
"Ты, брат, истинный “Green Peace`т”!"
Жалко, климат наш не выдержит слон...
В моём доме всё вверх дном!

В моём доме всё вверх дном –
Слишком много цветов...
В моём доме всё вверх дном –
Слишком много слишком нежных цветов...
Но средь этой лебеды
Хоть бы чуточку "травы" –
И вот это самый главный вопрос!!!
В моём haus`e хаос...