Колыбельная

Тамара Евлаш
Колыбельная

Спи моя крошка малыш,
Уточек спрятал камыш.
И опустившись на дно,
Рыбки уснули давно.
И одуванчик заснул,
Он до утра прикорнул.
Месяц не спит до сих пор,
Звёздный поёт ему хор.

Сон, сооон добрый сооон
Сон, сооон дарит ооон.
Сон, сооон тихий сооон
Сон, сооон спит и ооон.

Спи моя крошка малыш,
Лебедь уснул и спит мышь.
Ёжик с устатку прилёг,
Яблок собрал, сколько мог.
Зайка под кустиком спит,
Ушками не шевелит.
Солнышко ночь переждёт,
Утром к нам снова придёт.

Сон, сооон добрый сооон
Сон, сооон дарит ооон.
Сон, сооон тихий сооон
Сон, сооон спит и ооон.