Долго мерз я на рыбалке

Олег Ивин
Я люблю девчонок стройных,
Только этот интерес,
Денег столько моих стоит,
Что по стенкам клею секс.

Пригласили в ресторан
На какой то праздник там.
Развернулася душа
От зарплаты ни гроша

Пенсионный фонд горит,
Бабка деду говорит,
Хватит только на колготки
Чтобы стал товарный вид.

Посмотри-ка бабка внучек
Мерседес купил с получки.
Он на пенсию не копит,
Говорит она не в моде.

Дедка к бабке пристает
Дай хотя бы дважды в год,
А она в запале рьяном
Террорист кричит поганый.
Да какой я террорист
С пионеров активист.

Никогда не пил я пиво,
Но рекламу посмотрел
И теперь не то, что криво,
Аж на печень залетел.

Посмотрела «ОКНА» бабка,
Скучно дед с тобой живем
Ты налево, я на право,
Приключения найдем.

Нам налоги уменьшают,
Аж на два процента.
Жизнь на десять дорожает
Под аплодисменты.

Дорогой наш президент-
Ты сынок лови момент
Мало стало ветеранов
Ездить нам не по карману,
Умираем втихоря,
 не в метро
И не в трамвае
Никого не напугаем.

На сберкнижку положу
Полностью зарплату.
Не боись, не дорожу
Пива мне не надо.

Сверху крикнули им «Фас»
«Юкос» быстренько угас
Бей своих, чужих не будет,
Раз боятся, значит любят.

Нищий другу говорит-
У тебя усталый вид.
Да шампанское в джакузи
Думал мне не повредит.


Ну и рожа, ну и рожа!
На кого ж она похожа?
Неужели это я?
После пьянки без руля.



РЫБАМБАС

Долго мерз я на рыбалке
Что ж принес? – жене две палки.
Та на радостях тогда,
Мне повесила рога,
Чтоб хоть, что ни будь росло
Нет, ребята больше слов.

Коль в руке моей синец,
То любви считай конец.
Дорогая отдохнем,
Рыбку вместе пожуем.

Нарыбачился на льдине,
Что забыл обратно путь.
И теперь на пальцах финнам
Объясняю жизни суть.

Рассказал Вам без прикрас
Самый рыбный прибамбас
То есть просто шутки ради
Взял и сделал все нарядным,
Сочинив немного фраз
Чтобы было в самый раз.

.