Ты со мной?

Таська Ижевская
Я понимаю, все непросто.
Я с тобой.
Уходят мысли, гаснут звезды.
Я с тобой.
Безумие зеркал
И бесконечность дня.
Провал.
Тупая боль.
Сияние огня над головой.
В оконных витражах – глаза,
Как две звезды.
Пытаюсь удержать в руках
Осколки снов.
Невысказанных слов,
Кольцо Судьбы,
Сомкнулось снова
За моей спиной.
Мне, видимо, осталось добежать
Два шага до беды.
А ты со мной?