*Наглей, zero

Ac
Взгреет ада углей злей зело
критикан-кретин, кеглей zero,
клей лейбл, клистир скор,
кал - калёный кол.

Букв букашку сачком,
бурав - в очко,
на булавку торчком
совка экс-землян
э к з е м п л я р !..

(12.01.2005)