Боль

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Без тебя любви нет,
Ты любовь для меня,
Без тебя гаснет свет-
Радость каждого дня.

Я так болен тобой,
Лишь с тобой хорошо;
Не хочу жить игрой,
Мне совсем не смешно.

Просто жизнь не игра,
Хоть актеров полно,
Каждый сам за себя,
Каждый сам себе зло.

Без тебя я не я,
Это помни и знай,
И смотря мне в глаза,
Ты мне руку лишь дай.

Припев:

Нас никто не поймёт-
Кто-то будет мешать,
Кто-то просто уйдёт,
Но мы будем летать.

Мы должны быть вдвоём,
Не смотря ни на что,
Вместе ночью и днём,
Мы не "плюс" мы "равно".

2 куплет:

В глубине моих глаз
Боль кровавых обид,
Ты поимёшь мой рассказ,
Как внутри всё болит.

Ветер давит на грудь,
Очень трудро дышать,
И уже не уснуть
И нельзя засыпать.

Сердце колит иглой,
В нём уже много ран,
Оно только с тобой
Забывает обман.

Я хочу говорить.
Я хочу рассказать,
Что спасенье-любить,
А награда-летать.