Минуты тянутся веками

Падающая В Пропасть
В соавторстве с Лизой ( Уходящей В Ночь )

Минуты тянутся веками
И время нам не победить
С тобою за семью замками
Я буду юность проводить.

Мы навсегда, мы неразлучны
Об этом знаешь ты и я
Глаза в глаза... И так созвучно
Звучат желанные слова.

В любви-признанье, в дружбе-верность
Я подарю тебе себя.
И всю мою большую нежность
Отдам я искренне любя.

Мы отражения друг друга:
Я-это ты, ты-это я
И жизнь из замкнутого круга
Я вырву, молодость сгубя.