Новогодние каникулы

Матомтолько
Ёб-тыть, ну-тыть, Десять дней!
Охуей не охуей!
Хошь ебись, а хочешь пей
До петардовых огней!

Искры сыпяться из глаз,
Стрянет в глотке ананас,
И последний пидорас
Не отвадит выпить нас!

Две недели
Черти съели,
Даже трезвые ***ли,
Только нас не проберешь,
Целый месяц нам Даёшь!