Сутки растаяли не незаметно...

Алина Александровна
Сутки растаяли не незаметно,
Оставили тени на бледных щеках.
Пространство растянется на километры,
Стучащие чётко в уставших висках.

Встретятся люди, поднимутся  флаги,
Горестных вдох нарушит молчанье.
Выдох уже как признак отваги,
Главное только найти оправданье.

Жалость и страх порожденье стыда,
С невозможностью тайны рисуют старенье,
А привычку молчать прививают года,
Постепенно теряя своё одаренье.
12 апреля 2003