Ожидание

Катерина Серова
Меня пленило расстояние,
Увековеченное в солнце.
Не проявляя сострадания,
Оно в моё окно смеётся.

В душе храня воспоминания,
Я провожаю самолёты.
И рейс такой же до Ганновера
Летает снова по субботам…

А между нашими мирами
Насторожилась бесконечность.
Одним лишь словом (только словом!)
Разорвала я нитку вечности.