Когда умирают поэты,

Олег Ивин
Когда умирают поэты,
То, кажется, нет уже сил,
И общий вопрос - Как же это,
Такое господь допустил.
Лишь я с благодарностью к богу -
Спасибо, что нас не забыл
И дал ему нашу дорогу
И наши ухабы судьбы.
Не где-то, когда- то и в прошлом,
А здесь и сейчас в этот миг
Он с нами творил и быть может
Стихами спасал этот мир
Любите живых, после смерти
Им будет на все начихать,
Лишь эта любовь, Вы поверьте
Даст силу еще написать.