Цена за боль

Наташа Сладкая
Посмотрит - отвернёшься,
Подойдёт - не улыбнешься.
Вот цена за боль, что причинил,
За то, что он хотел тебя, но не любил.

Вот цена за ночи длинные без сна,
За то, что он любил безумно, не тебя,
За то, что он губил, закрыв глаза на слёзы,
За то, что не любил смотреть с тобой на звёзды.

Обнимет - оттолкнёшь,
Уйдёт - не позовёшь.
Вот цена за то, что не был рядом,
за то, что издалека лишь грел тебя манящим взглядом.

Вот что делает безумная любовь,
Много слёз, и непонятных снов.
Вот, что кажется, когда кого-то любишь,
Вроде можно без, но в жизни не забудешь.