жаль, что так...

Зачем Зачем
Каждый первый- уже твой друг,
Ну а каждый второй-любимый...
В хороводе встреч и разлук
Всем быть псевдонеповторимой,
Всем раздаривать свою нежность,
Перед каждым раздевшись прежде,
Раздавать с поцелуем небрежно
Обещанья , пустые надежды.
Никого не любить на деле,
Ничего не оставив после-
Только эти следы на теле,
Только эта попытка...быть взрослой.