Я как дерево, горящее в грозу

Алина Александровна
Я как дерево, горящее в грозу
Нет ни света, ни тепла и ни укрытия
Ты потом его горячую золу
Положи своей невесте на ресницы

Пусть она въедается в глаза
Делая их сущность безупречней
Пусть её любовь не как моя
Станет для тебя смертельно вечной.

И по белому шёлку моих сновидений
Будут мчаться, и мчаться надежды
И забытая всеми в своем отречение
Я не буду такой как прежде

Очарованно стою я на краю
И чувствую, как вырастают крылья,
Но их нет, и я их не хочу
Мне бы только позабыть бы твоё имя.

Но оно несказанно звучит
С каждой тихой нотой громче,
А когда срывается на крик
Затихает всё. Приходит ночь

И по белому шёлку моих сновидений
Будут мчаться, и мчаться надежды
И забытая Богом в своем отречение
Я не буду такой как прежде.