Наши нравы

Беня Самолетов
Я счастлив - в нежной страсти поцелуй
Мне подарила девушка у дома;
Когда-то в школе я был с ним знакомый...
Другому нынче сонмы аллилуй:

Сперва в кабак, где на столе есть все,
Давно известно, что подружке надо;
Ей безразлично: хоть живи ты гадом,
Но главное – ее с тобой несет.

Готов платить за прихоти сполна –
Открыта сборов жертвенная кружка;
Тупая длинноногая подружка
Свой морщит нос от привкуса вина.

Ей не понять всю прелесть этих вин –
Наклеен лейб «Бордо» на «Три семерки»;
Я знаю баб от корки и до корки –
Есть колобашки – сразу в магазин.

Какая стать, какой избыток чувств!
Шикарный ротик маскирует жало;
И результат – не поднявшись упало,
И поднимать я даже не берусь...

Целуй меня и душу тешь мою!
Люби меня, каким бы я бы не был!..
Так редко снисходительно к нам небо
И боги редко счастье нам дают.