СтУкнуло

Ди Зееле
Она теперь лишена спокойствия
Из детской перевели во взрослую
Стукнуло где-то в области сердца
Забрали у младенца игрушку, детство
Кто забрал? Течение реки, возможно
Так природой заложено. Положено
Становиться холодно-горячим,
Тем кто искусно эмоции прячет

Наша Даша громко плачет
Уронила в речку мячик

Утонет, значит?