Отголоски моей вселенной

Екатерина Беркут
Небо. Солнце. Звезды. И месяц...
В этой вселенной мои отголоски.
Жаль, что увидеть забавы кудесниц
В этой вселенной бывает непросто.

Пальмы. Фиалки. Рябины. И розы...
Нежного облака мягкая вата:
В этой вселенной мои отголоски.
Странна. Непонята. Чудаковата...