Кабуто

Oboe
                Шешыженке моей любимой

Я шол по при роде, делбыло весной.
Преятные мысли владели.
Трава и деревья мешали итдти.
Птамушто сквордцы прелетели.
И это событье кабуто бы всех
Взело подузцы и за жабры.
Кабуто у нех заболел бригодир.
И мама упала на грабли.

А я прадолжал по природе поход.
Кабуто она не живая, кабуто
Нея, а она па мне смело идет,
Кабуто бы гамбргер или чипссы.
Кабуто бы вовсе совсем не весна,
Кабуто земля не проснулось.
Кабуто, кабуто, кабуто бы я,
Кабуто с тобою столкнулось.

А ты по природе шагала одна,
Хотела взгленуть на Шагала.
Шагала в музей и кабуто меня
Случайно к себе ****манула.
Взила миня теплиньким и подузцы,
Так больно, кабуто мущина.
Я быстро упал и сработал рефлекс,
Цветок я какойто понюхол.

И вэтот момент поевились менты.
Все в штадском с картиной Мангала.
Весенней похоткой преблизилась ты
И им на меня укозала.
Кабуто я негор приклонных годов,
и гульфек на брюхах растегут.
Картина есна - они сразу смекнули,
Кабуто бы я от виртелся. (Не оконеченно)