Прости меня...

Алексей Комаров
Прости меня, мой ангел и хранитель,
За то, что редко обращаюсь я к тебе,
За то, что мучает так часто искуситель,
И вспоминаем мы, так редко о душе,
***
Как много слов, как много лишних звуков,
Меня касаясь, оставляют след,
Мы как в тумане, вечных драм и слухов,
Изыскиваем радость, средь безумства бед,
***
А ведь когда-то, я так верил в чудо,
В добро и счастье, каждого из нас,
И видел в каждом, собственного друга,
И верил так, как не могу сейчас,
***
Да, детство, можно только вспомнить,
Все изжилось, в сегодняшний наш день,
Как ни пытался я, все не могу припомнить,
Когда мой свет на сердце, превратился в тень…