Скажи

Максим Камашев
Скажи, мне так важно
Мне нужно знать больше
Мне надо всё видеть вперёд

Мечта умирает, меня так ломает
Скажи, будет снег,
И она не умрёт?

Я вижу тебя, ты вся в чёрном
Я знаком был с тобой
И может быть, даже любил

На небе, где солнце
Где звёзды, где завтра будет гроза
Скажи, будет снег???