Зачем?

Дмитрий Балакин
Зачем всё это происходит?
Ты любишь всех-тебя никто,
И солнце рано так заходит,
Жалея для тебя тепло.

И ей в глаза ты часто смотришь,
Желая счастья в них найти,
И для себя его находишь,
И не решаешься уйти.

Зачем на раны сыпать соль?
Когда душа больна игрой,
Теряя над собой контроль,
Не знает кто в игре герой.

Ни у кого в душе нет мира,
Напротив-в ней всегда война,
И не избавишься от крика,
Пока жива в тебе душа.

Зачем всё это происходит?
Границ не зная никаких,
Любовь не прошено приходит,
Даря любовь не на двоих.

Ведь в жизни часто так бывает,-
Ты любишь всех-тебя никто,
Любовь глаза всем закрывает,
А в темноте жить тяжело...