От отчаянья

Катерина Серова
Я расставлю цветы
По вазочкам
Разолью по стаканам
Красное
Не хватает в карманах
зелени,
Ну и что? Жизнь и так
Прекрасная..

Наберу я твой номер
по памяти,
Позабыв про свои
сомнения,
(Ненавижу автоответчики!!!)
Что же я тебе, сволочь,
Сделала?

Или лучше уж выпью
Беленькой,
Чтобы в пьяном угаре
маяться…
Всё милей, чем с такой
Скотиною
До конца своей жизни
париться.