Душа

Дмитрий Балакин
Краса не важна для меня,
Она не правит миром,
Душа-вот истенная красота
Она достойна быть кумиром.

Душа не может врать,
Она всегда с тобой.
Когда не можешь ты сказать,
Пытайся говорить душой.

И тот кто любит всё поймёт,
И ты поймёшь его взаимность;
И улетите вы в полёт
Любви красивой молчаливостоь