Ты жив. ты любишь. на я буду восстанавливать тебя...

Надежда Коган
Ты будешь – ясным днем, тоской острожной,
Весельем земляники, блеском снега,
По крохотным фрагментам, осторожно
Любовь собрав, как дом в игрушке лего.
Ты улыбнешься, щурясь близоруко:
Вразнос осколки снега от сугробов…
И что нам смерть? И что для нас – разлука?
Ты – жив. Ты любишь. Значит, живы оба.