Ветер рвал провода

Лешек
Ветер рвал провода.
Напряженье-на ноль.
хорошо, что дрова
не сырые. Изволь
их подкинуть к огню.
и глоток "Glenfarclas"
растечется теплом....
В глубине моих глаз
пляшут чертики. Дым
папиросный плывет....
В телевизоре ****ь
не одевшись, поет...
(или просто пищит?)...
....в обыдлевшей стране
ветер рвал провода...
рвал успешно...вполне...