Приметы 07. Догадливый

Шишмарёв
Тычет пáльцем . Гнёт во взóре .
Вяжут рýки и без пут.
Ой , боюсь того , чтó вскóре
не захóчешь , а побьют …

И осознáл в трáмпункт бредя´…
Ты ! тóпчешь рúфму . Хам – тебя !!!