Стих 25 Фи фи фи фи фи фи фи фА... ми ми ми ми ми ми ми фа... си

Кирилл Михайлович
Фи   фи фи   фи фи    фи фи    фА...
ми   ми ми   ми ми    ми ми    фа...
си са со са си со са ла...
ор га ар го но но до ми...
рэ до ро же ми до жа ла...
Ви ру си сэ са су са ми...

Пи ши те сэ ти хи бу кэ ва ми не сэ ло ва ми