В окно смотрела долго я...

Ви Ко
В окно смотрела долго я:
Снег падает крупинками;
Ночь выдалась морозная;
Заснуло всё под льдинками.

Укрыта белой скатертью
Природа за окном,
И светло-белым лучиком
Луна стучит в мой дом.

Открыла я окошечко,
Вдохнула ветерок
И поняла отчётливо:
Люблю этот мирок!

22.01.2004 года