Ты меня предал, ты посмеялся...

Ви Ко
Ты меня предал, ты посмеялся.
Чем заслужила я месть от тебя?
Говорил, что любил, а сам – надругался.
А я тебе верила, сильно любя.

Ты променял меня на другую,
Теперь вот и с ней ведёшь ты игру.
Какую ты ищешь, скажи мне, какую?
Иначе сама я тебя не пойму.

Может смогу я стать, кем ты хочешь?
Может смогу я себя изменить?
Стану такой, какой ты захочешь,
Лишь бы счастливой с тобою мне быть.

04.04.2004 года.