Дай мне скорей ты ответ...

Ви Ко
Дай мне скорей ты ответ
Меня ты любишь или нет.
Не потерплю я отказ
Валяй, скажи мне всё сейчас.

Я помогу тебе найти
В проблеме верные пути
Открой лишь в сердце своё дверь
И я прошу: ты мне поверь.

Не будем больше мы встречаться,
И мне приходится прощаться.
Захватит сердце тоска.
Разлука очень близка.

Скажи мне правду наконец,
Хватит разбитых сердец!
Ты посмотрел в мои глаза
В них вдруг застыла слеза.

Сказать я многое хочу,
Но почему-то молчу.
Я понимаю: всё всерьёз
Но не могу сдержать я слёз.

Ты ничего не говоришь
Просто стоишь и молчишь.
Меня пытаясь обнять
Ты заставляешь страдать.

Я ничего не прошу,
Ответа только я жду.
Я не могу тебя понять!
Ну что, так сложно сказать?!

Наше последнее свиданье
Мне причиняет страданья.
Сейчас мне нужен только ты,
Но не сбываются мечты.

Скажи мне лишь слово «нет»
Я расшифрую твой ответ.
Ведь для меня не секрет:
Слеза сотрёт в душе твой след.

Смотрю в глаза я тебе
И доверяюсь судьбе.
Вдруг говоришь ты мне: «Да!
Нужна мне лишь ты одна.»

20.05.2004 года,
23:15