Меня не смог совсем понять...

Ви Ко
Меня не смог совсем понять,
Нельзя теперь всё изменить.
Откуда я могла узнать,
Что я смогу вот так любить.

Сейчас ты с ней, вы вместе,
А я одна теперь.
Моё сердечко не на месте,
В твоё же заперта мне дверь.

Не дал понять чего ты хочешь,
Не показала я любовь.
Не быть совсем нам вместе больше.
А вместо слёз из глаз лишь кровь.

Ты иногда мне пишешь, ты звонишь.
Как друг, конечно же, не больше.
Бывает пропадаешь и молчишь.
На месяц, не бывает дольше.

А я люблю тебя и верю,
Что вместе снова сможем быть,
И плачу каждую неделю.
Я не могу тебя забыть.

28.05.2004 года,
20:09