В теле дрожь не могу я унять...

Ви Ко
В теле дрожь не могу я унять.
Ты помог мне, решив обнять.
Слышишь сердца моего стук?
Предстоит ещё много разлук.

Знаю, так решила судьба.
И теперь я её раба.
Но прошу: ты мне помоги:
Счастье наше с тобой береги!

Что же, в жизни вот так вот бывает,
Но тебя мне уже не хватает.
Наша встреча в последний раз –
Дождь посыпался градом из глаз.

Расстаёмся с тобой по неволе.
Боже, сколько во мне боли.
Пролетел этот быстро час,
Не подумал совсем он о нас.

Много раз мы раньше встречались,
Но друг друга немного боялись.
Но теперь вместе мы: ты и я.
Знай, малыш мой, теперь я твоя.

Все слова, все фразы твои
Берегу в душе ради любви.
Мне всего лишь попытка одна
Быть с тобою счастливой дана.

04.06.2004 года,
23:56