Пойми. прости. люби. скучай

Ви Ко
Мне не хватало тепла
И я закрыла глаза.
Хотела я определить
Способен ли меня любить.

Когда-то точно ты любил,
Но не хватило тебе сил.
У нас была такая страсть
Куда она могла пропасть?

Вдруг появилась она:
Тебе я стала не нужна.
В мгновенье все мои мечты
Рассеял вместе с нею ты.

Меня ты сделал игрушкой,
Гулял с моей ты подружкой,
Но только никогда она
Твоей девчонкой не была.

Тебя безумно ревную,
Ты любишь щас её, другую.
И всем вокруг это ясно –
Она поистине прекрасна.

Тебя вернуться молю,
Ведь я так сильно люблю.
Но говорю я это зря.
Слова все – чушь для тебя.

Всё, что желаешь – бери.
Ты лишь любовь мне верни.
Я ожиданием живу.
Вернись, прошу тебя, я жду.

Теперь всё это понимаю:
От одиночества страдаю.
Меня с собой ты позови.
Я жажду лишь твоей любви.

Ты ничего не говори,
Просто в глаза мне посмотри!
Они твердят тебе: «Прощай.
Пойми. Прости. Люби. Скучай.»