Прощай!

Ви Ко
Прощай. Прости меня за всё, что было.
Прощай. Прости за то, что разлюбила.
Прощай. Прошу забудь и уходи.
Все дни остались позади…
Прощай!

Прощай. Ты всё давно уже бы понял.
Прощай. Не совместить наши ладони.
Прощай. Мы вместе быть уже не можем
Никто нам больше не поможет…
Прощай!

Прощай. Мы не увидимся, наверно.
Прощай. Все чувства разобью о стены.
Прощай. Мы были счастливы давно,
Ну а теперь мне всё равно…
Прощай!

Прощай. Я не любила ну и что же.
Прощай. Оставлю лишь следы на коже.
Прощай. Тебя мечтаю я забыть.
Я не хочу тебя любить.
Прощай!