На меня глаза свои подняв...

Ви Ко
На меня глаза свои подняв,
Ты сказал мне очень осторожно:
«Что если тебя обняв,
Я пойму, что это невозможно?»

«Невозможно что?» - спросила у тебя.
«Невозможно, - повторил ты снова –
Жить невозможно не любя,
А быть со мной ты не готова».

«О Боже! Вот опять! Не надо!» -
Сказала я уже без сил.
Я избегала того взгляда.
Мою ты руку отпустил.

«Чего не надо? Ты скажи!» -
Взглянул в глаза ты мне несмело.
«Все чувства мне твои важны!
Просто сказать я не сумела!»