Я гуляла с многими парнями...

Ви Ко
Я гуляла с многими парнями,
Но задам вопрос: «Любила ль я?»
Многих я любила вечерами,
Ну а по утрам была ничья.

В своей жизни, мне 15 лет,
Я мальчишек только двух любила.
Остальных, отвечу честно, нет.
А расставшись с ними - позабыла.

Как их много было у меня
Я ответить точно не смогу.
Знаю только, что врала им я,
Говоря на ушко, что люблю.

Я жестока. Знаю и не спорю.
Приносила я им лишь беду.
Но парням всегда всем говорю:
«Не ходи у баб на поводу!»