Есть причины!

Ви Ко
Я улетаю через несколько дней.
Мне будет не хватать тебя, поверь.
Тебя люблю я, что ни говори,
Но ты же знаешь: я держу всё внутри.

Ты мне в который раз вопрос задашь.
Я знаю, всё ты за меня отдашь.
Ценю я это, дорожу тобой.
Но ты пойми, я не могу быть с тобой.

Припев:
Есть причины, есть причины, есть причины.
Мне не найти лучше тебя мужчины.
Но есть причины дать тебе отказ.
Нажми на тормоз, хватит жать на газ.

Да, я знаю, что мы любим, но не надо
На меня смотреть таким вот взглядом.
 Ты прости, мы вместе быть не можем.
И никто мне в этом не поможет.

Припев…

Я улетаю, сяду в самолёт.
От всех проблем он меня унесёт.
Забуду я на время о тебе.
Не стоит мучиться. Так надо судьбе.

Припев…