Ты научил меня любить и целоваться...

Ви Ко
Ты научил меня любить и целоваться,
С тобой могли над всем мы посмеяться.
Мне не нужны слова, чтобы тебя понять.
Ну как могла тебя я потерять?

Ты далеко, а я скучаю очень,
Не сплю, бывает, все подряд 3 ночи.
Тебя мечтаю я обнять, поцеловать
И как безмерно я люблю тебе сказать.

Мне без тебя так плохо, ты мне нужен.
Гадаю часто что ты кушаешь на ужин.
С тобою рядом быть я так хочу,
Но ты в Италии, а  я грущу.

Я так надеюсь сохранить нашу любовь,
Увидеть в скором времени тебя, и вновь
Прижаться и почувствовать тепло души.
Не нужно слов, прошу тебя, молчи.

Я размечталась, в облаках летаю,
А реальности напишешь – и я таю.
Тебя хочу вернуть и вместе быть,
Ведь не способна о тебе забыть.