Я не умею быть любимой...

Ви Ко
Я не умею быть любимой.
Меня никто не научил.
Мимо любви иду я мимо,
Не замечая страсть и пыл.

Встречалась я не раз с парнями,
но дело в том, что каждый раз,
любовь мне предлагали сами,
и слышали в ответ отказ.

Я выбирать их не умею,
Общаться с ними не могу,
И в разговоре я робею,
Неся одну лишь ерунду.

Не знаю, что ко мне их тянет,
Чем привлекаю сильный пол.
А интерес к парням мой вянет,
Как только скажет он прикол.

Они глупы, страшны и часто
С ними нет тем поговорить.
Общаться с ними мне опасно.
Я не умею их любить.