На душе светло...

Магнолия
Лебединой песней наслаждаюсь молча,
Звуки льются в сердце, на душе светло.
Унеслась печалью, отшумела встреча
Только белой дымкой светится окно.

Провожаю взглядом статные берёзки,
Милые подруги в зелени кудрей,
Довелось грустить вам, утирая слёзки,
Под певучий гомон убежавших дней.

Чередою вьётся старая  дорога
Всё проходит мимо, только не спеша
Рассуждает вечность,  завитком от Бога
И стремится к счастью с радостью душа.