Если б мне разрешили

Celena Costello
Если б мне разрешили, я бы пил аромат твоей кожи,
Ты была бы моей, пока царствует пьяная мгла.
Если долго искать, друг на друга мы чем-то похожи,
Как оброненный свист и разящая метко стрела.

Ты не ищешь меня, дорогая моя. Ты не бредишь
Мимолетною встречей на узенькой улочке. Пусть.
Каждый день говорю себе - ты никогда не приедешь,
Но мечтаю о том, что когда-нибудь вдруг ошибусь.

Ты - невольный вампир, и мои истощаются силы;
Я - как шмель в ароматных глубинах прекраснейших роз.
И в душе, под болотом тоски и под будничным илом -
Твои острые пальцы и блеск беспокойных волос.