Как же сложно любить, когда ты далеко...

Ви Ко
Как же сложно любить, когда ты далеко.
Осознать, что ты там мне так нелегко.
Как же сложно скучать по тебе каждый день,
Не смотреть на понурую девушку-тень.

Почему же ты стал мне столь дорогим?
Почему не скучаю я по другим?
Как же сложно всё это понять для меня,
Но ищу я ответ, веру в встречу храня.

Я мечтаю и жду свиданья с тобой.
И г8адаю: «А вдруг он сейчас с другой?»
Я страдаю и думаю лишь о тебе.
Почему же, мой милый, ты не в Москве?

Как же сложно для нас пережить расстоянье,
Я боюсь, что скоро приду в отчаянье.
Не увижу тебя, не услышу тебя.
Боже, нет, ну так ведь нельзя.

Напиши мне, ответь мне, прошу, позвони.
И послушай как бьётся сердечко в груди.
Я услышать твой нежный голос хочу.
«Позвони мне, Андрюшка!» - тебя я молю.