Любовь мгновенное волненье...

Ви Ко
ЛЮБОВЬ – мгновенное волненье:
Придёт – и снова не с тобой.
Нет ни малейшего сомненья,
Что он уже не твой герой.

Для всех обычный он парниша,
Как и другие все вокруг:
Сережа, Паша, Саша, Миша,
А он тебе не просто друг.

И ты не знаешь делать что же:
Кого спросить, кому сказать.
Пытаясь чувства уничтожить,
Ты начинаешь так страдать.

И больно делаешь не только
Себе, но и ему теперь.
Не надо плакать очень горько,
 ты лишь в любовь его поверь.