Ты для меня

Ви Ко
Ты для меня лишь сон, мечты,
Остатки в сердце пустоты.
Ты для меня никто, поверь,
Ты для меня никто теперь.

Ты для меня никем не был,
Никем не станешь и сейчас.
Пришёл во вражеский ты тыл,
Пришёл ты в гости лишь на час.

Меня не сможешь изменить:
Тебя не стану я любить.
Ты для меня ничто, никто.
Не надо здесь снимать кино.

Играешь ты. Играешь с ней…
Её желательно узнать,
Ведь через пару с лишним дней
Ты уже будешь ТАК страдать.

«Ты для меня…». О нет, не так!
Не для меня ты! Ты – дурак.
Не для меня, не для меня,
А с ней вот ты и правда зря.