Мне было больно, я терпела...

Ви Ко
Мне было больно, я терпела,
А так хотелось закричать.
Тебя я бросить не сумела.
Предпочитала я молчать.

Мне было страшно, я терпела,
А так хотелось закричать.
Тебя забыть я не сумела,
Но я смогла тогда смолчать.

Мне было грустно – я терпела
А так хотелось убежать.
Но я осталась ради дела,
Но я осталась, чтобы знать.